segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Bôla de Enchidos

Massa:
4 ovos
2 chávenas de farinha
1\2 chávena de margarina\manteiga derretida
1 chávenas de leite
Fermento

Recheio:
Fiambre
Presunto
Chouriço
Bacon


Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Reserve as claras.
Numa tigela junte a farinha, o fermento, o leite, sal e as gemas. Misture um pouco e acrescente a margarina. No final adicione as claras em castelo e mexa até obter uma massa leve e homogénea.
Verta metade da massa num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com margarina e farinha.

Adicione os enchidos, que devem ser cortados em pequenos cubos ou tiras.
Cubra com o resto da massa e leve ao forno.




3 comentários:

anna disse...

Aceitei o teu convite e vim conhecer o teu cantinho... nada mau!!!!
Beijinhos.

Anónimo disse...

Olá cris, é esse o teu nome?

Vi o teu comentário no blog da anna e decidi também vir visitar o teu cantinho... E deliciei-me, receitas simples, mas muito práticas para o dia a dia... Essa bola tem um aspecto fenomenal!

Estou como tua seguidora... Visita a minha cozinha em: cozinhadasilvy@blogspot.com

Anónimo disse...

Quando põem marcas de água nas fotos é mal sinal. Quem muito desconfia tem que se lhe diga mas, continua